В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

БЛОГ

SKIN MEDICAL

ua
en

Лазерное лечение сосудов и сосудистых звездочек

05.08.2021
Удаление сосудов лазером может проводиться несколькими способами, этот момент тоже важно обсудить и выбрать наиболее действенный. Лазер — это щадящий способ, который не затрагивает кожу, а воздействует непосредственно на пораженные участки кожи. Сама процедура длится всего несколько минут, после чего пациентка получает рекомендации по дальнейшему уходу за кожей.

Ботулинотерапия лица

05.08.2021
Процедура ботокса для лица очень популярна именно потому, что результативна, действенна, эффективна. Существующие морщины, которые образуются из-за особенностей мимики и влияния на кожу времени, полностью разглаживаются. Лицо проясняется, становится посвежевшим, обновленным, помолодевшим. Ботокс расслабляет мышцы, уменьшает мимическую активность лица, свойственную конкретной личности.

Что такое мезотерапия?

05.08.2021
Мезотерапией называют косметологическую процедуру, с помощью которой под кожу вводится специальный инъекционный препарат. Он насыщает ее витаминами, минералами и другими полезными веществами. Иными словами, это методика по борьбе с возрастными изменениями кожи. Для каждого пациента специалист подбирает индивидуальные препараты, которые больше всего ему подходят для устранения его проблемы.

Что такое плазмотерапия и для чего она ?

05.08.2021
Плазмотерапия — инновация в области косметологии, которая дает отличный эффект. Эта лишь сперва необычная своей природой процедура помогает коже и ее структурам восстанавливаться. Особенность манипуляции — в использовании собственной плазмы крови человека. При неглубоком инъекционном введении это вещество начинает волшебное воздействие.

Что такое векторный лифтинг лица?

05.08.2021
Это инъекционная процедура: при помощи канюль в кожном покрове образуются довольно небольшие каналы, они в дальнейшем наполняют качественными филлерами, в основе которых присутствует полимолочная кислота, коллаген или гидроксиапатит кальция. После проведения такой процедуры вы сможете заметить действительно достойный результат, безупречный эффект лифтинга.

Что нужно делать перед лазерной эпиляцией лица

05.08.2021
Подготовку к процедуре следует начинать заранее. Самые основные и важные шаги следует проводить за неделю до сеанса. Но если вы переживаете относительно своего состояния здоровья, тогда обязательно начните подготовку за месяц до назначенной даты.

Как ухаживать за лицом после лазерной эпиляции?

05.08.2021
У большинства людей, которые уже решились и сделали лазерную эпиляцию лица, результат держится более 2-3 лет. Для поддержания этого эффекта рекомендуется повторять процедуру несколько раз в год. Чтобы сохранялся эффект, необходимо следовать всем рекомендациям косметолога по уходу за кожей лица после лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция — панацея или миф?

05.08.2021
Лазерная установка генерирует узконаправленные световые лучи, причем их источником может быть жидкость, газ или твердое тело. Наибольшее распространение получили светодиодные аппараты, в них можно настроить оптимальную частоту импульса и длину волны. Это гарантирует высокую эффективность, отсутствие болезненных ощущений.

Лазерная эпиляция живота

05.08.2021
В отличие от иных косметологических манипуляций, которые обычно доставляют множество неприятных моментов и даже болезненных, лазерная эпиляция в области живота является максимально комфортной. Вы даже не ощутите никаких приятных моментов. Такой способ не просто открывает возможность эффективно бороться с растительностью, но еще и замедлять процесс роста волосков

Как подготовиться к лазерной эпиляции рук?

05.08.2021
Лазерная эпиляция волос на руках считается одним из популярнейших методов, который позволяет свести на нет или минимизировать количество нежелательных волосков на женском теле. Считается, что эффект от лазера зависит не только от технологии, но и того, насколько квалифицирован специалист. Однако это далеко не так. От того, как клиент подготовится к процедуре, также может зависеть ее результативность.

Насколько часто нужно делать лазерную эпиляцию ног?

05.08.2021
Лазерная эпиляция – это прекрасное решение, которое позволяет устранить около 90% всех волосков за 5-10 сеансов. Но длительность курса индивидуальна и определяется именно врачом-косметологом, опираясь на индивидуальные особенности организма.

Микротоковая терапии лица — что это

05.08.2021
Название лечебной процедуры обусловлено влиянием микротоков, то есть электрических импульсов с низкими частотами и малой амплитудой. Такие токи активно и планомерно проникают через кожу, обрабатывая мягкие ткани на всю глубину.

Для чего нужна контурная пластика скул?

05.08.2021
Красивые, четко «прорисованные» скулы на лице – настоящий современный тренд. Кто-то ради этого изнуряет собственный организм диетами и голодом, за счет чего скулы выделяются естественным образом. Некоторые люди решаются на то, чтобы «лечь под нож» и сразу достичь желаемого эффекта. Но мы предлагаем вашему вниманию самый безопасный, эффективный и оперативный способ, который только может быть, – контурная пластика скул.

Что такое биоревитализация кожи лица?

05.08.2021
Биоревитализация на сегодняшний день — это лучшая методика омоложения с наименьшими негативными последствиями. Введенный в кожу препарат активизирует репаративные и регенеративные процессы. Формируется каркас, активируются клетки, отвечающие за противовоспалительное и антиоксидантное воздействие. Запускается усиленная выработка организмом гиалуроновой кислоты.

Биорепарация кожи

05.08.2021
Каждая женщина проходит этапы потери эластичности кожи по-разному. При отечно-деформационном типе старения, для которого характерно нарушение контуров лица, биорепарация — лучший метод из существующих. Несмотря на то, что кожа у таких пациенток плотная и морщины на ней незаметны, мешки под глазами, складки, брыли, второй подбородок — далеко не приятные последствия. В этом случае биоревитализация противопоказана, так как дополнительный приток жидкости только усугубит существующие проблемы.

Что такое биорепарация кожи?

05.08.2021
Биорепарация – это инъекционная процедура, с помощью которой возможно введение в кожу препаратов с содержанием гиалуроновой кислоты, комплекса витаминов, аминокислот и пептидов, необходимых для поддержания здорового и молодого вида. При помощи таких препаратов восстанавливается естественный уровень увлажнения тканей, устраняются мелкие морщины и пигментация, происходит омоложение кожи и стимулируется выработка коллагена. Женщины, столкнувшиеся с неизбежными возрастными изменениями, имеют возможность сохранить молодость.

Безинъекционная процедура для лица — карбокситерапия

05.08.2021
Применяемый в процедуре для лица карбокси углекислый газ помогает нормализовать метаболизм. В результате естественная выработка кислорода приходит в норму. Глубоко увлажняя покровы кожи, методика позволяет добиться желаемого результата, так как она помогает налаживать естественные природные процессы.

Лимфодренажный массаж лица: как часто нужно делать?

05.08.2021
Лимфодренажный массаж – это целый комплекс процедур, основная цель которого в том, чтобы разогнать лимфатический поток. Особенно это актуально при наличии лимфатического застоя.

Такой массаж особенно эффективен в том случае, когда присутствует варикоз, заметна сосудистая сеточка, а также имеется лишний вес и прочие патологии.

Лимфодренажный массаж лица — что это такое?

05.08.2021
Если вам не нравится нынешнее состояние и цвет кожи, часто появляется отечность по утрам, заметны первые морщинки и возраст ближе к 40, тогда стоит решиться на лимфатический массаж лица.

Что такое Evolve X?

05.08.2021
Evolve X Inmode – это революционная неинвазивная технология для ремоделирования кожи, лечения жировой ткани и улучшения тонуса мышц с помощью биполярной радиочастотной энергии (RF) и электрической стимуляции мышц (EMS), что не имеет более эффективных аналогов в мире.

Универсальность и многофункциональность Evolve X позволяет составлять индивидуальные планы терапии, отвечающие потребностям пациента в нехирургических процедурах, не требующих времени на реабилитацию.

Чего нельзя после проведения лазерной эпиляции?

05.08.2021
Процедура лазерной эпиляции максимально комфортна, особенно тем, что после ее проведения не требуется какой-то специфический уход за кожным покровом. Однако существуют определенные рекомендации, выполнение которых может минимизировать риски развития каких-либо отрицательных моментов.
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время

Что такое плазмотерапия лица и для чего применяется?

05.08.2021
Максимально эффективная процедура против мелких морщин, пигментации, а также отечности — плазмотерапия лица. Кроме того, такая процедура способна избавить от темных кругов под глазами, шрамов, рубцов и т.д.

Что собой представляет биорепарация и в каких целях ее применяют?

05.08.2021
Одна из максимально эффективных процедур сегодня – биорепарация кожи. Процедура биорепарация обеспечивает максимально заметный, эффективный результат, что позволяет достигать колоссальных результатов, при этом требуются самые минимальные воздействия.

Что такое плазмотерапия и стоит ли применять эту процедуру для омоложения?

05.08.2021
Находитесь в поиске уникальной процедуры, которая поможет осуществить омоложение кожного покрова, а также лифтинг? В таком случае стоит обратить внимание на уникальную процедуру в косметологии – плазмотерапию.

Что такое акне?

05.08.2021
Сейчас очень много говорят об акне, опасностях этого заболевания и способах лечения. По статистике, им страдают в подростковом возрасте, только у десятой части людей эта проблема переходит во взрослую жизнь.

Как правильно подготовиться к лазерной эпиляции?

05.08.2021
Уже после первой процедуры вы сможете заметить результат. Но для того, чтобы закрепить эффект и не нанести кожному покрову вреда, необходимо также соблюдать определенные рекомендации.

Эффекты лазерной эпиляции — на сколько времени хватает после проведения процедуры?

05.08.2021
Один из перспективных и наиболее востребованных методов в косметологии для удаления нежелательных волос на ногах и на руках, в области бикини — лазерная эпиляция. Клиенты косметических салонов готовы платить деньги, чтобы получить безупречный результат без боли.

Что воздействует на срок действия ботокса и чем процедура привлекательна?

05.08.2021
Разгладить «гусиные лапки», морщины на лбу и зону между бровями позволяют современные неоперационные методы. Одним из известнейших является ботулинотерапия.

Что такое ботулинотерапия в косметологии, для чего ее используют?

05.08.2021
В косметологии ботулинотерапия – это действительно мощная и результативная процедура, но этот препарат не применяется в чистом виде. Все продукты включают в себя очищенный, специально стабилизированный препарат, в котором нет примесей токсина А типа.

Сколько держится эффект увеличения губ при инъекционном методе с использованием филлера

05.08.2021
Если вы решили сделать форму губ более эффектной, изменить ее так, чтобы улыбка выглядела еще более привлекательной, можете воспользоваться методикой контурной пластики. Она гарантирует отменный результат, является простым способом корректировки и обладает массой преимуществ.

Что такое контурная пластика губ, в каких ситуациях необходима?

05.08.2021
Силиконовые «утиные» губы уже не в тренде, можно сказать, что эта мода уже канула в Лету. В моде сейчас все максимально аккуратное, естественное. Соответственно, губы тоже должны быть максимально аккуратными, нежно очерченными, в меру пухлыми и чувственными.

Тредлифтинг – что такое?

05.08.2021
Тредлифтинг является молодой инновационной методикой в индустрии красоты, которая направлена на подтяжку проблемных зон лица. Также применяется для подтяжки ягодиц и других частей тела.

Как подготовится к лазерной эпиляции бикини?

05.08.2021
Эффективность и долговременный эффект от проведения процедуры лазером доказан на практике. При этом очень важна подготовка к лазерной эпиляции бикини. Но работа с лазером будет иметь должный результат только при условии соблюдения установленных правил.

Контурная пластика губ: сколько держится?

05.08.2021
Что бы девушка ни делала и как бы она ни следила за внешностью, рано или поздно ее кожа и, в частности, губы теряют свою упругость. Желаете помочь организму как можно дольше сохранять естественную красоту? Тогда воспользуйтесь процедурой с гиалуроновой кислотой.

Кому подходит липосакция, безопасно ли это?

05.08.2021
Надоел лишний вес? Не нравится целлюлит на ногах и животе при лишним весе? Одна из самых эффективных методик коррекции фигуры, лица – липосакция. Причем современная косметология дошла уже до такого момента, что подобные процедуры сейчас стали доступными для более широкого круга людей.

Мезотерапия для лица: что это?

05.08.2021
Процедура мезотерапии лица – введение медикаментов под кожу в незначительных дозировках. За несколько столетий технология проведения процедуры была усовершенствована, при этом техника осталась неизменной. Препараты по-прежнему вводятся под человеческую кожу.

Когда без механической чистки лица не обойтись?

05.08.2021
Если кожа плотная, поры расширенные, вам не подойдет аппаратная чистка лица, ультразвуковая, так как она устранит лишь поверхностные загрязнения, а те, что уже присутствуют глубоко в коже, так и останутся, вызывая неприятные последствия.

Карбокситерапия лица: для чего она необходима?

05.08.2021
Представляет собой карбокситерапия лица дозированное введение углекислого газа под кожный покров в лечебных или же профилактических целях. Такая методика активизирует процесс микроциркуляции, улучшает венозный и лимфатический отток.

Есть ли польза от карбокситерапии и кому ее можно делать?

05.08.2021
Карбокситерапия лица – инновационная процедура омоложения эпидермиса, которая основана на двуокиси углерода. Углекислый газ имеет не только антиоксидантные, но и восстанавливающие свойства. Благодаря этому процедура пользуется спросом в медицине более 50 лет.

Тредлифтинг лица: для чего необходим и как работает?

05.08.2021
Хотите улучшить собственный внешний вид? Желаете скорректировать овал лица или же контуры тела? В таком случае стоит обратить внимание на тредлифтинг в Киеве. Это уникальная, прогрессивная методика, которая представляет собой армирование тканей тела и лица с помощью мезонитей.

Зачем нужен фракционный RF-лифтинг?

05.08.2021
РФ процедура в косметологии уже не нова, но только в последние годы становится все более популярной среди наших клиентов. Если ваша кожа начинает увядать, а вы не знаете, как себе помочь и как бороться с проявлениями старости, то именно процедура RF поможет вам вернуть былой внешний вид и подарит новый прилив уверенности в себе.

Что такое лазерное удаление сосудов?

Лечение сосудов лазером – единственный вариант лечения при куперозе. Куперозом называют местное покраснение участков кожи, в данных участках происходит увеличение сосудов, что способствует их ломкости после предварительного расширения.
05.08.2021

Как часто можно делать лазерную шлифовку СО2?

Лазерная шлифовка – это косметологическая процедура, которая направлена на борьбу с различными кожными проблемами, а также это один из самых эффективных способов возвращения молодого вида коже лица.
05.08.2021

Уникальная технология Jet Peel

Jet Peel - инновационная технология газожидкостного пилинга, разработанная израильскими косметологами совместно с американскими специалистами для максимально эффективного и комфортного очищения кожи, которая обеспечивает безболезненную доставку природных компонентов (углекислый газ, кислород и физраствор) и витаминного комплекса в кожу без инъекций.
05.08.2021

Лечение
пигментации

В наше время все больше девушек разного возраста имеют пигментные пятна на лице и теле. Любовь к солярию, поездки на море и принятия солнечных ванн на активном солнце для лучшего загара, а также отсутствие культуры пользования солнцезащитными кремами, приносят «прекрасные плоды», которые остаются на коже.
15.06.2021

RF-омоложение
Morpheus 8
vs Smas-лифтинг

Сегодня мы поговорим о аппаратной методике лифтинга и разберемся в чем же разница между СМАС-лифтингом и RF-лифтингом.
15.05.2021

Акне во время ношения маски

Маскне - новый термин, образованный сочетанием «mask» и «acne» - высыпания, возникающие от частого и длительного пребывания в маске.
15.04.2021
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины