В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

Безинъекционная процедура для лица — карбокситерапия

ua
en
Молодость — это состояние души, но проявляется оно на внешности в любом случае. Продлить красоту нежной и упругой кожи, чистых пор и натурального оттенка можно разными способами. Девушки еще в молодые годы все усилия прикладывают, чтобы сохранить природную красоту и свежесть кожи лица. Все люди разные, кожа у каждого особая. Нет единого решения для всех. Женщины выбирают несколько современных методов продления молодости, что касается и кожи лицевой области, которая сильно отличается по качествам от покровов других зонах. Да, кожа в разных областях различна, имеет свои особенности. Объяснить такое может хороший косметолог. Впрочем, это известно большинству медиков. Но в задачу девушки входит минимум — понимание того, как сохранить и поддержать красоту.


Методик много, и одна из них — карбокситерапия лица, что это такое — сейчас вы узнаете из приведенного здесь материала. Эта информация понадобится всем, кто стремится добиться конкретного результата и не желает каких-то вмешательств в целостность кожного покрова. Ведь эта современная процедура является безинъекционной, в этом — одно из ее неоспоримых преимуществ.


Узнав о новом для вас направлении в оздоровлении кожи, вы можете задавать себе вопрос: карбокситерапия лица — что это? В сети есть много статей на эту тему, но более подробную информацию лучше брать непосредственно из связанных с темой источников. Поэтому мы подготовили для вас, наши дорогие девушки, сведения о процедуре, которая сможет подарить вам невероятную радость и уверенность в себе. Ведь эта замечательная методика продуктивная, мягкая, безинъекционная, результативная. Она подойдет большому количеству девушек, которые стремятся продлить свежесть, нежность, естественное здоровье кожи лица.
05.02.2022

Карбокситерапия лица — это оздоровление и омоложение

На состояние кожи воздействует не только время. И даже если бы время было не так жестоко, защитная оболочка организма все равно подвергалась бы внешним воздействиям. На нежную и упругую кожу влияют ветер, влажность, солнечный свет, качество и состав воды. Это ведь только внешние факторы. А есть и внутренние. Их можно разделить на непосредственные и опосредованные: это такие понятные вещи, как микроэлементы и витамины, которые поступают с питанием, а также факторы сперва скрытые — психологического характера. И последний важный момент — особенности физиологии. Посмотрите, как вы смеетесь, хмуритесь, переживаете, удивляетесь. Все это проявляется благодаря мимическим мышцам лица. Ваше лицо — зеркало момента состояния. И чтобы самое желаемое состояние поддержать, можно воспользоваться одной из современных процедур.


Что такое карбокситерапия в косметологии? Это благотворное воздействие углекислого газа, вводимого под кожу. Зачем? Дело в том, что с возрастом теряется упругость по таким причинам:

  • капилляры становятся менее эластичными;

  • клетки кожи перестают в должной мере снабжаться кислородом;

  • из-за этого снижается выработка коллагенов;

  • кожа становится менее упругой, ее тонус снижается.


Как эти процессы отражаются на коже и становятся заметными визуально? Образуются мешки под глазами, кожа становится более вялой, обвисает, она может быть излишне сухой. Скорректировать ситуацию поможет карбокситерапия для лица, это очень эффективная процедура. Также она используется:

  • для лечения акне и постакне, рубцов;

  • для увлажнения кожи;

  • для коррекции пигментации;

  • с целью нивелирования мимических морщин.


Применяемый в процедуре для лица карбокси углекислый газ помогает нормализовать метаболизм. В результате естественная выработка кислорода приходит в норму. Глубоко увлажняя покровы кожи, методика позволяет добиться желаемого результата, так как она помогает налаживать естественные природные процессы.


Выглядит процедура карбокси для лица так: это используемые в процессе специальная маска-активатор и гель, разработанный именно для этой методики. Во время манипуляции происходит усиление микроциркуляции. Венозный и лимфатический потоки улучшаются благодаря дозированному введению под кожу углекислого газа. Работает система по той причине, что при осуществлении терапевтического воздействия клетки начинают сопротивляться углекислому газу и интенсивнее «стараются» выполнять все физиологические процессы, что логично ведет к обогащению тканей кислородом. Вот такой принцип сопротивления кожи и является ответом на вопрос, что такое карбокситерапия лица.

Какого эффект следует ожидать?

Сухость, акне, образование мимических морщин, вялость, потеря эластичности;

усиленная пигментация, наличие шрамов, купероз — вот основные причины как профилактического, так и лечебного использования карбокситерапии. Эта эффективная методика, щадящая и нежная, не нуждающаяся в нарушении целостности покровов, подходит почти всем. Но как у всех медицинских и косметологических процедур, у этой терапии есть противопоказания. Самыми обширными причинами, по которым воспользоваться процедурой не получится, являются заболевания сердца и сосудов. Также исключают возможность применения методики актуальные инфекционные процессы. Во время беременности карбокси для лица не проводят. Однако при отсутствии противопоказаний любая девушка с проблемной и уставшей кожей может воспользоваться процедурой. Впрочем, ничто не мешает обратиться в клинику при желании осуществить профилактику с помощью карбокси.


Существуют два способа — инъекционный и инвазивный. Больше всего женщины предпочитают последний вариант. Методика гарантирует:

  • улучшение цвета кожи;

  • восстановление упругости;

  • устранение темных пятен в области под глазами в связи с повышением плотности клеток кожи;

  • разглаживание рубцов;

  • устранение пятен и следов от акне;

  • общее оздоровление, которое становится заметным визуально.


Безопасная и эффективная процедура карбокситерапия — отличное решение для молодых девушек и женщин с возрастными проблемами. Сохранить красоту и восстановить упругость и увлажненность вы можете благодаря современным методикам, среди которых карбокси — настоящий подарок.
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины