В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

Ботулинотерапия лица — проверенная эффективная процедура

ua
en
Нет, наверное, такой девушки, которая бы не слышала ни слова о ботоксе. Этот замечательный компонент используется уже несколько десятков лет и является привлекательным для женщин и мужчин. Далеко не только звезды кино и шоу применяю ботокс. Это вещество является очень популярным, доступным, привлекательным, действенным.


Ботокс для лица — это препараты нейротоксина, который вырабатывается бактерией Clostridium botulinum. Человек приручил вещество, которое обладает токсичными свойствами, смог использовать его с выгодной и привлекательной целью. В семидесятых годах ботулотоксин начали использовать в медицине. В косметологии же применяются микродозы. Они вводятся подкожно, это поверхностные инъекции. Введенное вещество не воздействует негативно на тонус мышц, но действует на отдельные волокна, которые прилегают к коже. В результате такого влияния существующие складки кожи начинают моментально разглаживаться.


Процедура ботокса для лица очень популярна именно потому, что результативна, действенна, эффективна. Существующие морщины, которые образуются из-за особенностей мимики и влияния на кожу времени, полностью разглаживаются. Лицо проясняется, становится посвежевшим, обновленным, помолодевшим.


Препараты ботокса для лица — это такие известные в косметологии средства, как Ботокс, Ксеомин, Нейронокс, Релатокс и другие. Специалисты клиники Skin Medical подбирают для клиентов лучший ботокс для лица. Всем, кто желает преобразить внешность, будет очень актуально воспользоваться простой и быстрой процедурой.


05.01.2022

Эффект ботокса

Статические морщины образуются с возрастом. Динамические — проявляются индивидуально. Они своего рода отражение характера человека. Особенности смеха, привычки задумываться, прищуриваясь. Любая эмоция, которая каким-то чудом развивает конкретные мышцы лица, мимические мышцы, способствует появлению морщин. Они выглядят двояко — порой и украшают, но всегда остаются собой. Как же разгладить морщины простым способом, доступным буквально для всех? Разумеется, разумно использовать безопасные виды ботокса для лица.


Ботулинотерапия необходима именно для того, чтобы разглаживать кожу. Ботокс расслабляет мышцы, уменьшает мимическую активность лица, свойственную конкретной личности. Вот для какой простой и понятной, разумной и оправданной цели уже много лет люди используют ботокс.


Можно подчеркнуть несколько пунктов, поясняющих, для каких именно задач применяется методика инъекций ботулотоксина:

  • устранение «гусиных лапок»;

  • разглаживание морщин задумчивости — в зоне межбровья;

  • удаление лобных складок (удивление);

  • решение проблемы со множеством морщин у людей с особо активной мимикой;

  • устранение первых признаков образования складок — еще в молодости человека.


Все перечисленные проблемы решает ботокс. После процедуры и восстановительного периода кожа будет гладкой и ровной, разглаженной, спокойной. Мышцы расслаблены, человек перестает сильно щуриться, при улыбке нет множества складок, а зона вокруг глаз становится помолодевшей при отсутствии морщин. Внешность человека обновляется. Можно сказать, что взглянув в зеркало, человек, воспользовавшийся популярной процедурой, начинает чувствовать себя перезагрузившимся. Ведь восприятие собственной внешности — немаловажный аспект успеха, благополучия, уверенности в себе.


Сколько стоит ботокс для лица? Здесь довольно просто просчитать. Все зависит от зоны, которую требуется обработать. Если это одна область, например, вокруг глаз, то стоимость будет такой же приблизительно, как и цена за лоб, межбровье или уголки рта — но отдельно. Если же есть необходимость и желание воспользоваться процедурой комплексно, например, преобразить зону глаз, лба и межбровья, то стоимость будет значительно выше.

Эффект понятен, но разумный и частый вопрос клиентов косметологической клиники звучит так: «Ботокс лица — это здорово, но какие его последствия? Есть ли противопоказания?» На эти вопросы важно ответить.


Особенности процедуры: противопоказания ботокса для лица, подготовка и восстановление

Если задать основным вопрос, зачем необходима и для каких целей нужна ботулинотерапия, то ясно, что она эффективна для разглаживания морщин и расслабления мимических мышц.


Для кого актуален ботокс? Он подойдет как молодым мужчинам и женщинам, так и людям в более зрелом возрасте. В молодости уже могут начать закладываться морщины. Так что инъекции могут взять ситуацию под контроль.


Всем, кто желает воспользоваться процедурой, необходимо знать, подходит ли она и как к ней готовиться. Любой аналог ботокса для лица (Ксеомин, Медитокс и другие) требует тщательной подготовки. Она состоит из нескольких частей. Первая касается питания и алкогольных напитков. Нужно воздержаться за несколько дней от приема напитков, также исключив острое, соленое. Также за пару-тройку суток не стоит посещать сауну, солярии или бани. Исключают проведение пилинга, так как могут возникать крошечные ранки, повреждения.

Противопоказана процедура беременным и кормящим женщинам. В период воспалительных процессов и острых форм заболеваний тоже не проводят манипуляции. Онкологические болезни и ряд других причин являются полными противопоказаниями. При проблемах свертываемости крови ботокс не применяется.


Безопасные и эффективные разновидности ботокса для лица, которые подходят для людей, допускаемых к процедуре, станет решением проблем с морщинами. Если все сделать, как советует косметолог и описано выше, можно смело приступать к манипуляции. Она проводится аккуратно и тщательно, ее выполняют опытные специалисты косметологии.


Инъекции выполняются быстро. В течение 4 часов после них важно оставаться в вертикальном положении. Не стоит массировать обработанную кожу. Желательно ее не касаться. Также рекомендовано избегать физической активности еще хотя бы неделю. При правильном восстановительном процессе ожидания оправдаются в идеале.
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины