В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

Что такое плазмотерапия и стоит ли применять эту процедуру для омоложения?

ua
en
Находитесь в поиске уникальной процедуры, которая поможет осуществить омоложение кожного покрова, а также лифтинг? В таком случае стоит обратить внимание на уникальную процедуру в косметологии – плазмотерапию. Это уникальное решение, в котором используется для омоложения собственная плазма человека, получаемая из своей же крови. Причем косметолог берет кровь пациента непосредственно перед проведением процедуры.


Главное преимущество плазменной терапии заключается в ее совершенной безопасности и максимальной эффективности. Причем результат не заставляет себя долго ждать. Уже через некоторое время после первой процедуры можно заметить, что кожный покров стал более ровным, максимально качественным. Также к достоинствам такой процедуры можно отнести и то, что ее проводят только высококлассные профессионалы, которые используют для забора крови, подготовки только лучшие материалы, совершенно безопасные для организма человека.


Основа достижения результата возлагается на суть воздействия, которое направлено непосредственно на внутреннюю активацию человеческого здоровья, молодости кожного покрова, что, конечно же, приводит только к положительным изменениям с внешней стороны.

Что такое плазмотерапия и чего от нее стоит ожидать?

Особая технология плазмотерапии открывает возможность изъять плазму, в которой присутствует около 90% живых тромбоцитов. После этого плазма вводится с помощью инъекционной техники именно в кожу. Тромбоциты – это особые вещества крови, которые за счет большого количества факторов роста в собственном составе активно участвуют в процессах обновления, восстановления. При этом технология обеспечивает максимально аккуратное, но в то же время полноценное устранение всех клеточных элементов, которые не способны привести к омоложению кожного покрова.


Плазмотерапия – это действительно выгодное решение, так как инъекция собственной плазмы запускает целую «бурю» различных биохимических реакций. Кожа питается, увлажняется, а также образуется особый слой из эластина и коллагена. К преимуществам плазмотерапии кожи можно отнести следующие моменты:

  • Кожа наполняется здоровьем и силой. Во-первых, визуально заметно, что внешний вид кожи значительно улучшается. Ее цвет становится более природным, здоровым, минимизируется пигментация. Кожа становится нежной, приятной на ощупь, максимально гладкой, молодой, и этот результат просто невозможно не заметить.

  • Универсальность. Такая процедура подойдет как для женщин, так и для представителей сильной половины человечества любого возраста. Ее можно использовать как профилактику против возрастных изменений. В некоторых ситуациях ее даже рекомендуют для лечения. Лучше начинать применение такой техники, начиная с 30 лет.

  • Заметный лифтинг кожи. После плазмотерапии вы точно заметите эффект уже после первой процедуры: кожа подтянется, будет выглядеть максимально привлекательной и свежей. Можно даже заметить, что контур лица станет более четким, без опущенных уголков губ и век.

  • Широкий спектр применения. Можно использовать такую технику не только на лице, но и на руках. После нескольких процедур можно достичь прекрасного омоложения кистей рук. При этом восполнится их объем, исчезнет нежелательная пигментация, кожа станет эластичной, приятной на ощупь, мягкой.

  • Можно использовать для борьбы с выпадением волос. Плазмотерапия – это один из самых эффективных способов борьбы с алопецией. Причем такая техника является совершенно доступной в сфере косметологии. Она поможет замедлить процесс потери волос, а также будет активно воздействовать на интенсивность их роста, улучшение структуры. Если чередовать плазмотерапию с мезотерапией, тогда можно достичь улучшения питания волосяных фолликулов, а также активации роста «спящих» волосков.


В некоторых ситуациях такая технология используется для того, чтобы усилить косметические программы. Например, если вы посещаете косметолога для проведения мезотерапии, РФ-лифтинга, вы всегда сможете дополнить их с помощью плазмотерапии. Особенно рекомендуются такие инъекции в случае, если вы планируете фотоомоложение кожи, лазерную шлифовку, а также различные химические, лазерные, кислотные пилинги. Благодаря плазмотерапии вы сможете максимально оперативно восстановиться после таких процедур. Даже если вы сейчас занимаетесь активным лечением акне или постакне, вы также сможете воспользоваться такой процедурой.


Многие опытные косметологи говорят о том, что плазмотерапия – это великолепное решение после пластических операций. Дело в том, что такая косметологическая процедура обеспечит активную регенерацию кожи, поможет ранам, порезам быстрее заживать. При этом такая процедура обеспечивает еще и обезболивающий эффект, за счет чего при восстановлении после операции снижаются риски воспалений и т.д.
Все дело в том, что результативность плазмотерапии реально научно обоснована, ее результаты в разы превосходят иные методики. Курс инъекций плазмы приводит к существенным положительным изменениям: улучшается внешний вид, кожа становится более плотной, а не обвисшей. Можно сказать, что после курса плазмотерапии возможно визуально избавиться минимум от 5-10 лет от реального возраста.


Эта процедура совершенно безопасна, так как вводится инъекционным методом собственная плазма, когда невозможно предсказать, насколько качественные иные препараты, которые используются в иных техниках. Поэтому эффект от проведения такой процедуры всегда заметен и достигается безопасно, не нанося вреда человеческому организму.
24.01.2022

Что это такое плазмотерапия, чем она отличается от иных косметических процедур?

Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины