В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

Что такое плазмотерапия лица и для чего применяется?

ua
en
С каждым годом в современной косметологической сфере появляется все большее количество самых разнообразных процедур. Одна из популярных сейчас – плазмотерапия для лица. Еще не знаете, что такое плазмотерапия лица? Это специальная процедура, которая проводится при помощи инъекций. В процессе этой процедуры в кожу пациента вводится собственная плазма крови, которая оснащена тромбоцитами. Такой метод омоложения, улучшения общего состояния кожного покрова отличается от остальных максимальным уровнем безопасности. При этом он ни в коем случае не вызовет аллергии и прочих неприятных побочных реакций, так как в кожу попадает собственная плазма.


Максимально эффективная процедура против мелких морщин, пигментации, а также отечности — плазмотерапия лица. Кроме того, такая процедура способна избавить от темных кругов под глазами, шрамов, рубцов и т.д. Если эту процедуру использовать для борьбы с рубцами на коже, она станет безупречным решением для такой проблемы. Причем первые результаты вы сможете заметить уже после первого сеанса.


Максимально высокая эффективность такой процедуры обусловлена большим содержанием тромбоцитов в составе плазмы. По мере взросления человеческого организма процессы регенерации тканей значительно ухудшаются, и это приводит к морщинам и прочим неприятным моментам. Плазма крови, обогащенная тромбоцитами, влияет на качество ткани, делая ее плотной, приятной на ощупь, максимально эластичной. Тромбоциты – компоненты, которые запускают естественные процессы кожной регенерации, увеличивают выработку коллагена, улучшают качество кровеносных сосудов, а также активируют процесс деления клеток. Таким образом, плазмотерапия омолаживает кожный покров, а также имеет лечебный характер.


Что это — плазмотерапия лица, каким образом она проходит?

В целом, плазмотерапия представляет собой довольно эффективную и быструю процедуру, которая происходит следующим образом:

  • для начала специалист очищает поверхность лица от загрязнений и остатков декоративной косметики;

  • на место, где непосредственно будет проводиться процедура, наносят специальную анестезию;

  • для того чтобы приступить к процедуре, косметологу необходимо произвести забор крови у клиента, не стоит переживать, так как достаточно всего 15 мл жидкости, но все зависит от того, какую конкретно зону на теле планируете обрабатывать;

  • кровь в специальной емкости помещается в центрифугу, за счет чего отделяется плазма;

  • после этого в кожу вводят именно плазму с помощью специальных микроинъекций.


Плазма рассасывается в течение пары часов, в итоге уже вскоре можно заметить результат.


Для того чтобы эффект был именно такой, который вы ожидаете, необходимо обращаться за помощью только в профессиональные косметологические клиники, салоны, к опытным мастерам. При этом будут применяться специальные виды пробирок, разработанные для плазмотерапии, соответствующие стандартам. Специальные пробирки содержат в себе разделительный гель, который обеспечит отделение плазмы в процессе обработки в центрифуге. Также в пробирке должна присутствовать качественная герметичная пробка, которая гарантирует неизменность состояния содержимого, что очень важно для проведения такой процедуры.
Такая эффективная процедура совершенно безопасна и подходит абсолютно для всех людей. Существуют определенные показания:

  • начали образовываться первые возрастные изменения кожного покрова, появились морщины или вы недовольны контуром лица;

  • присутствует снижение эластичности и упругости кожи;

  • присутствует пигментация;

  • появилась сыпь, акне;

  • на кожном покрове имеются рубцы и прочие повреждения, возникшие после акне;

  • имеются отеки и темные круги под глазами.


Плазма лица – что это? Это уникальная процедура, которая подходит всем и каждому, причем ее можно использовать даже людям с чрезмерно чувствительной кожей, а также тем, кто страдает от аллергий.


Тромбоциты, которые присутствуют в плазме крови, обеспечивают активный процесс регенерации клеток ткани, запускают естественную выработку эластина, коллагена, что делает кожу максимально упругой, плотной. Кроме того, плазмотерапия – это процедура, которая увеличит тургор кожи, приведет к тому, что морщины заполнятся, особенно около глаз, где кожа чрезмерно тонкая и имеются риски образования большого количества мимических морщин. После процедуры тургор также будет присутствовать за счет налаженного процесса выработки гиалуронки.


Эксперты также говорят и о снижении проявления акне, угревой болезни и т.д. Дело в том, что плазма крови обладает заживляющим и противовоспалительным эффектом, что открывает возможность результативно бороться с угрями и акне.


Плазмотерапия лица по выгодной цене – это еще и лучшее решение для борьбы с последствиями акне и рубцами. С годами обновление тканей снижается, организм уже не работает на свои 100 процентов, из-за чего плазма, которая является стимулятором регенерации тканей, демонстрирует чудесные результаты: рубцы становятся все менее заметными и даже постепенно рассасываются. Плазмотерапию также рекомендуют при лазерной шлифовке, а также проведении максимально глубокого пилинга. Главное, что при всей своей эффективности и ряде достоинств процедура совершенно безопасная, не вызывает аллергию и прочие побочные реакции.
01.01.2022

Для кого подойдет введение плазмы крови в лицо?

Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины