В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

Для чего необходима контурная пластика скул?

ua
en
Красивые, четко «прорисованные» скулы на лице – настоящий современный тренд. Кто-то ради этого изнуряет собственный организм диетами и голодом, за счет чего скулы выделяются естественным образом. Некоторые люди решаются на то, чтобы «лечь под нож» и сразу достичь желаемого эффекта. Но мы предлагаем вашему вниманию самый безопасный, эффективный и оперативный способ, который только может быть, – контурная пластика скул.


Хотите обладать четким контуром лица, привлекательными и соблазнительными скулами? В таком случае именно контурная пластика – то, что вам нужно. Иногда скулы на лице невыразительные от природы, также их привлекательность может исчезнуть с годами.
15.01.2022

Что представляет собой контурная пластика скул на лице?

В целом, такая процедура представляет собой моделирование контура и объема скул при помощи введения специальных филлеров, в основе которых гиалуронка. Кислота является натуральным компонентом, который естественным образом вырабатывается в клетках человека. Это открывает возможность избежать аллергии, различного рода проблем и осложнений в процессе контурной пластики. Через определенное время филлер начинает распадаться и самостоятельно выводится из организма естественным путем. Именно поэтому контурная пластика скул – это совершенно безопасная процедура, которая идеально подойдет для каждого человека, который желает изменить в лучшую сторону собственный внешний вид. Да и цена на контурную пластику скул вполне доступная, за счет чего позволить ее себе может большинство людей.


К основным показаниям для проведения такой процедуры можно отнести следующие моменты:

  • совершенно невыраженные скулы на лице;

  • присутствие определенных дефектов на лице;

  • запавшие щеки;

  • наличие носогубных впадин;

  • чрезмерно выраженные слезные борозды;

  • дряблая кожа;

  • в случае определенных последствий травм.


Если у вас действительно есть показания к проведению такой косметологический процедуры, можете сразу позвонить косметологу и записаться на прием. Однозначно, грамотный мастер не начнет вводить филлеры, пока не уточнит наличие противопоказаний, к которым можно отнести следующие факторы:

  • наличие опухолей и онкологических болезней;

  • присутствие аутоиммунных болезней;

  • беременность или же период кормления малыша грудью;

  • различные кожные воспаления, герпес, сыпь и акне;

  • склонность образования на коже рубцов после различных процедур и манипуляций.


Если все противопоказания отсутствуют, тогда специалист переходит к самой процедуре.


Стоимость пластики скул зависит напрямую от того, в какую клинику вы обращаетесь, к какому доктору. Конечно же, если вы обратитесь в проверенную клинику, где трудятся только опытные мастера, стоимость будет довольно высокой. Зато вы будете уверены в качестве процедуры и собственной безопасности. Когда вопрос касается внешности, здоровья, лучше даже переплатить, чем пожертвовать собственной привлекательностью ради экономии.


Каким образом проводится контурная пластика скул лица?

Привлекательно выглядеть желают не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Они также могут записаться на контурную пластика. Современный мир косметологии открывает просто безграничные возможности, направленные лишь на улучшение внешнего вида, сохранение собственной привлекательности в течение долгого времени. Причем пластика скул длится всего 20-30 минут и проводится без боли, за счет чего вытерпеть ее сможет не только женщина, но и каждый мужчина. Если у вас низкий болевой порог, обязательно скажите об этом своему доктору, возможно применение обезболивающего в виде геля или крема.


Конечно же, первое и основное действие, которое должен произвести квалифицированный специалист, – тщательный осмотр пациента, проверка зоны, куда планируется введение филлеров. Затем лицо обрабатывается специальными составами, чтобы устранить с поверхности все бактерии, микробы. После этого делается на лице специальная разметка, по которой и будут проводиться инъекции. В процессе введения филлера применяются специальные канюли, которые позволят сделать процесс максимально комфортным и безболезненным.


Длительность введения препарата — около половины часа. После того, как препарат будет введен, ткани увеличиваются в объеме. Некая припухлость и отечность может сохраняться в течение 14 суток. Поэтому окончательный результат после пластики скул вы сможете оценить только через 2 недели.


Такая процедура хорошая еще и тем, что она не требует от человека в течение длительного времени нахождения дома. Лишь в очень редких случаях на лице образуются синяки. Но с ними тоже ничего делать не надо и не стоит паниковать, так как в течение четырех дней они пройдут самостоятельно.


После проведения пластики скул косметолог обязательно предоставит для вас определенные рекомендации по уходу за кожей, лицом, что необходимо для оперативного восстановления. К основным мерам на 7 дней можно отнести:

отказ от посещения солярия, сауны и бани;

защита кожного покрова от воздействия механического характера;

применение качественных солнцезащитных средств с высокими показателями защиты.


Если следовать всем рекомендациям, уже через неделю вы сможете оценить работу своего косметолога.
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины