В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

Что такое плазмотерапия и для чего она может быть полезна?

ua
en
Плазмотерапия — инновация в области косметологии, которая дает отличный эффект. Эта лишь сперва необычная своей природой процедура помогает коже и ее структурам восстанавливаться. Особенность манипуляции — в использовании собственной плазмы крови человека. Плазма, точнее тромбоцитарная аутоплазма, представляет собой естественный компонент крови конкретного пациента. При неглубоком инъекционном введении это вещество начинает волшебное воздействие. На самом деле, оно не представляет собой нечто магическое, это полностью обусловленная доказательной медициной процедура. Она помогает преодолеть ухудшение состояния кожи, начавшееся старение и будет полезна в ряде других случаев.


Существует множество манипуляций и методик восстановления структуры ткани кожи, мышечных волокон, сосудов лимфы и крови. Люди применяют выбранные и подходящие способы омоложения и лечения. Некоторые процедуры и вовсе могут быть назначены косметологом или семейным врачом. Ведь плазмотерапия в косметологии считается отнюдь не только профилактической, но и лечебной процедурой.


Проникновение плазмы способствует восстановлению нескольких процессов. Тромбоцитарная аутоплазма оказывает позитивное воздействие на водный баланс кожи и дыхательные способности клеток и тканей. Стимулирование эластина, коллагена и межклеточного вещества — очень полезные омолаживающие эффекты плазмотерапии.


Подходит описываемая процедура большому количеству людей. Она помогает страдающим акне. Всем, у кого есть растяжки, наблюдается обезвоживание и сухость, а также птоз в области шеи и лица, рекомендуется эта инъекционная методика. Показаниями могут послужить неандрогенная алопеция и частая инсоляция. Плазмотерапия в клинике Skin Medical — это эффективное и разумное решение проблем кожи и ее начавшегося старения.


05.01.2022

Что гарантирует курс плазмотерапии?

В косметологии существует разделение на обрабатываемые плазмой зоны тела. Первая является лицом. Вторая представляет собой группу лицо плюс шея. Третья зона — это то же самое вместе с областью декольте. Далее следует плазма тела, а еще существуют специальные маски из плазмы. Каждая из перечисленных групп применяется для решения определенных проблем. Ведь эта инновационная процедура, имеющая корни в традиционной медицине, но полностью изученная и доказанная, является полезной и эффективной при решении нескольких разных проблем.


Однако прежде чем приступать к процедуре, следует знать ее особенности. Плазмотерапия, результаты которой можно наблюдать воочию, имеет свои показания и противопоказания. Первые описаны выше — это акне, сухость, возрастные изменения, дряблость, птоз, инсоляции алопеция. Именно с такими проблемами помогает бороться инъекционная методика или облегченная форма в виде масок.


Плазмотерапия — это процедура, требующая подготовки. Вот что стоит понимать:

  • необходимо воздержаться от употребления алкогольных напитков;

  • не стоит принимать соленую, пряную и острую пищу;

  • за несколько дней важно перестать посещать солярий, сауну;

  • следует воздержаться от пилинга.


Если подготовиться согласно таким требованиям, не случится нежелаемое, например, отечность или повреждения кожи.


Что же ожидает клиента? Плазмотерапия — эффект, который удивляет:

  • нативная форма процедуры гарантирует восстановление водного баланса, сильное снижение возрастных изменений и стимуляцию процесса регенерации;

  • фибриновая форма устраняет признаки старения, армирует кожу и заполняет мельчайшие морщины;

  • гелевая форма стимулирует ауторепаративные процессы, делает соединительные ткани плотнее, что заметно сразу и остается эффективным в течение длительного времени, при этом является почти безболезненным и не требующим серьезного восстановления после процедуры.


Безусловное отсутствие токсических эффектов и идеальная биосовместимость обусловлены тем, что плазма используется для каждого человека из его крови. Как же получают материал и что важно знать про уход за кожей после процедуры?


Плазмотерапия до и после: отражение удивит вас

Эффект действия плазмы понятен на структурном уровне. Материал начинает проникать в клетки, обогащенная тромбоцитами плазма питает их. Добавление аминокислот, минералов и витаминов делает состав эффективным и действенным. Проникая в ткани, не нарушая их целостность, плазма обогащает их и запускает процесс инволюции. Процедура понятна, проста, безболезненна и не требует много времени.


Чтобы получить «родной» состав, у клиента берут небольшое количество крови, это напоминает обычный общий анализ. Далее материал поступает в специальную центрифугу, где отделяется необходимая концентрация обогащенной тромбоцитами плазмы. Готовый продукт натурального происхождения вводят в дерму. Это инъекционный метод, который имеет свое преимущество по сравнению с масками.


Восстановительный период не представляет особой сложности и длительным не является. Стоит избегать посещения солярия, солнечных ванн и массажа. В течение трех суток не рекомендуется ходить в бассейн, а всего лишь полсуток после непосредственной процедуры не стоит наносить косметику. Простая методика, эффективная и безболезненная плазмотерапия, цены в Киеве на которую являются приемлемыми в Skin Medical, восстановит кожу, помогает бороться со старением, алопецией и рядом других проблем.
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины