В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

БЛОГ

SKIN MEDICAL

UA
EN

Уникальная новейшая технология Jet Peel

05.08.2021
Що таке «Jet Peel» і для чого його використовують?

Jet Peel - современный косметологический аппарат, представленный израильской компанией TavTech и первая в мире, и единственная в своем роде косметологическая технологии, которая обеспечивает мгновенные видимые результаты в виде неинвазивной, комфортной и расслабляющей процедуры. Это новейший подход к трансдермальному лечению, который поднимает эстетический и дерматологический уход на новый уровень совершенства и комфорта. Основанный на технологии реактивного движения, адаптированного к нуждам современного ухода за кожей и использует микрометровые струи жидкости, которые движутся со сверхзвуковыми скоростями.

Jet Peel - - инновационная технология газожидкостного пилинга, которая была разработана израильскими косметологами совместно с американскими специалистами для максимально эффективного и комфортного очищения кожи. Это метод бесконтактной струйной газожидкостной обработки кожи с помощью уникальной насадки, которая обеспечивает безболезненную доставку природных компонентов (углекислый газ, кислород и физраствор) и витаминного комплекса в кожу без инъекций.

Газожидкостный пилинг - это глубокое очищение кожи, лимфодренажный массаж, мезотерапия, а также незаменим активатор обменных процессов и тонизирования кожи. Газожидкостный пилинг на аппарате Jet Peel можно делать в любое время года, периоды активного солнца.

JetPeel обеспечивает эффект сразу от 5 процедур:
- чистка кожи;
- пилинг (отшелушивание)
- шлифовка кожи (убирает растяжки и рубцы)
- безыгольная мезотерапия;
- 3d-массаж с эффектом лифтинга (лимфодренаж).

Преимущества газожидкостного пилинга Jet Peel в SkinMedical:

Позволяет сочетать сразу несколько результатов:
- отшелушивание и удаление отмерших клеток эпидермиса;
- глубокое очищение пор;
- массаж, микромассаж, лимфодренажный массаж;
- Безинъекционная введение коктейлей мезотерапии;
- устранение отеков;
- подтяжка.

Активный кислород поступает вместе со струей воды, активизирует обменные процессы, а также обеззараживает, то есть оказывает антисептическое, антибактериальное действие, а высокое давление газожидкостной струи полностью очищает поры на большой глубине.

Массажное воздействие направленного потока воды улучшает лимфоток, кровообращение, обменные процессы. Поэтому газожидкостный пилинг Jet Peel - одна из редких технологий, которая сочетает эффект очистки, омоложением и оздоровлением.
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины