В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

Контурная пластика губ: сколько держится?

ua
en
05.01.2022
В одном именитом фильме героиня Фаины Раневской обронила такую фразу: «Красота – страшная сила!» Конечно же, она была права. Ведь девушка, которая ощущает себя привлекательной и величественной, несет в себе позитивную энергию и привлекает всех окружающих мужчин. Ни для кого не секрет, что большинство девушек старается стать именно такими — привлекающими внимание мужчин. Конечно, все сделать можно с помощью декоративной косметики, но это временно, а хочется получить долгосрочный эффект.

Именно поэтому на помощь пришли разнообразные косметологические услуги. Благодаря этому сейчас человечество имеет возможность совершенствовать себя без использования хирургического вмешательства.

Контурная коррекция губ требует отдельного рассмотрения, так как она довольно популярна среди девушек, которые не только желают подкачать губы, но и изменить их контур. С помощью уколов, в которых содержится гиалуроновая кислота, можно создать привлекательные и пухлые губы, а также аккуратно подчеркнуть их контур.

Контурная коррекция губ: достоинства

Что касается контурной пластики для увеличения губ, то чаще всего для проведения процедуры используется гиалуроновая кислота, которая позволяет не только изменить контур, но еще и объем губ. Более того, благодаря такой методике можно навсегда избавиться от недостатка, подчеркнуть собственную привлекательность.

Что бы девушка ни делала и как бы она ни следила за внешностью, рано или поздно ее кожа и, в частности, губы теряют свою упругость. Желаете помочь организму как можно дольше сохранять естественную красоту? Тогда воспользуйтесь процедурой с гиалуроновой кислотой. К тому же состав безопасен и не способствует появлению аллергии. Именно поэтому люди редко отказываются от проведения процедуры.

Проводить контурную коррекцию особенно необходимо в следующих ситуациях:

  • чрезмерной сухости губ;

  • асимметрии;

  • отсутствия желаемой формы (слишком тонкие или без четкого контура губы и т.д.);

  • наличие дефектов, которые можно подкорректировать.


Перед проведением процедуры контурной пластики губ необходимо проконсультироваться со специалистом. Перед самой инъекцией необходимо нанести анестезию, которая выполнена в виде геля или крема. К тому же сейчас есть большинство препаратов, благодаря которым можно сделать введение максимально комфортным и безболезненным.

К основным достоинствам проведения увеличения губ с помощью контурной пластики можно отнести:

  • Оперативность. Если вы желаете добиться быстрого эффекта — это ваш вариант. Отек держится всего 1-2 суток, после чего он спадает самостоятельно, и вы можете дальше наслаждаться привлекательной пухлостью и увлажненностью губ. Общий восстановительный период длится всего 5-10 дней. После этого вы сможете вернуться к своему привычному образу жизни.

  • Безопасность. Процедура не наносит никакого вреда человеческому здоровью. К тому же профессиональные косметологи сделают все максимально естественно. В составе препарата не содержится веществ, которые могут вызвать аллергию или же негативно влиять на самочувствие.

  • Отсутствие возрастных ограничений. Доктора рекомендуют делать инъекции с 18 лет. До совершеннолетия нужно иметь разрешение от родителей. Но все-таки не стоит спешить с косметическими процедурами, лучше начинать вносить изменения в собственный организм не ранее, чем с 18 лет.

  • Возможность комбинировать с другими косметическими эстетическими процедурами.


Благодаря всем преимуществам контурной пластики губ в клинике процедура пользуется большим спросом.

Сколько держится контурная пластика губ и когда нужно будет повторить процедуру?

Как правило, результат контурной пластики губ может сохраняться до 1,5 лет, но в среднем эффект длится 8 месяцев. Желаете надолго сохранить эффект? Тогда необходимо следовать рекомендациям, которые предоставляют косметологи.

Специалисты придерживаются определенного мнения относительно контурной пластики губ и говорят, что следующую процедуру необходимо проводить раз в 6-9 месяцев. Однако все это индивидуально и зависит от организма человека, а также от того, насколько быстро растворится гель. К тому же повторная процедура зависит непосредственно от того, какой объем губ, а также какой контур вы хотите видеть.

Благодаря тому, что гиалуроновая кислота – природный продукт, она никак не вредит здоровью, поэтому не стоит бояться повторных инъекций. Конечно же, каждый опытный косметолог анализирует, насколько пациент адекватно оценивает собственную внешность. Если результат после предыдущей инъекции еще сохранился, возможно, специалист порекомендует подождать дополнительно несколько месяцев до следующей процедуры, чтобы не нанести вреда коже, не повредить ее и минимизировать риски травмирования.

Желаете сделать контурную пластику губ в Киеве? Тогда присматривайтесь к клиникам, которые обладают соответствующими сертификатами качества и лицензиями. Обращаясь к профессионалам, вам не придется переживать о собственной безопасности. К тому же специалисты такой клиники сделают все, чтобы эффект был максимально естественным, не вызывающим.

В профессиональных клиниках применяют лишь качественное оборудование и сертифицированные препараты, которые не окажут вреда здоровью. Перед проведением процедуры косметолог обязательно вскроет в вашем присутствии упаковку с препаратом. Также он может даже продемонстрировать срок годности и подлинность продукта.
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины