В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

БЛОГ

SKIN MEDICAL

UA
EN

Лечение
пигментации

В наше время все больше девушек разного возраста имеют пигментные пятна на лице и теле. Любовь к солярию, поездки на море и принятия солнечных ванн на активном солнце для лучшего загара, и отсутствие культуры пользования солнцезащитными кремами, приносят «прекрасные плоды», которые остаются на коже. Если когда-то с проблемами пигментации сталкивались женщины после 40, то сейчас пигментными пятнами на молодом юном лицо никого не удивишь. Лечение пигментации стало одной из самых популярных процедур в косметологии.

Как же бороться с пигментацией и предупредить появление новых пигментных плям?

Врачи SkinMedical всегда ищут эффективный способ решить проблему пигментации, ведь это не одна процедура, а комплексный индивидуальный подход к каждому клиенту, с полным анамнезом и очной консультацией.

В мире существует много эффективных методов борьбы и лечения гиперпигментации, а именно: лечение хронических заболеваний, исключение фотосенсибилизации, лазерная фототерапия пигментных пятен, лазерная шлифовка, инъекции мезотерапии и профессиональная косметика против пигментации, солнцезащитные кремы для защиты от появления новых пятен.

В Киеве врачи-косметологи практикуют лечение пигментации всеми представленными выше методами. Наиболее эффективными считают лазерные технологии, мезотерапию и применения профессиональной косметики в комплексе и индивидуально для каждого.

Центр эстетической медицины SkinMedical обладает новейшей и мощной сертифицированной израильской лазерной установкой Inmode Lumecca, которая является передовой в борьбе и лечении пигментации в мире, а теперь представлена и в Киеве. А индивидуальный подход квалифицированных врачей-косметологов в подборе комплекса процедур для лечения пигментации - это основа центра, где десятки красавиц уже получили максимальный результат и лишились проблем пигментации уже после нескольких сеансов.

Лечение пигментации с SkinMedical - безопасно, качественно и с максимальным результатом.

Що ж такое пигментное пятно?

Пигментное пятно - это зона кожи, где повышенное содержание пигмента меланина. Существуют несколько разновидностей пигментных пятен, которые отличаются глубиной залегания меланина:

  • Веснушки - мелкие пигментные пятна на лице, кистях рук, иногда на плечах и в зоне декольте. Чаще возникают у русых, блондинок и рыжеволосых красавиц с очень светлой кожей.
  • Лентиго - слегка выпуклые коричневые пятна, возникающие из-за большого скопления меланина в глубоком слое эпидермиса, из-за чрезмерного облучения ультрафиолетом, или в пожилом возрасте.
  • Хлоазмы - пятна зеленовато-желтого или коричневого цвета, возникающие в период беременности из-за гормональной перестройку организма, появляются на лице, в зоне живота, вокруг сосков и в интимной зоне.
  • Родинки - мелкие пигментные пятна, плоские или выпуклые, могут быть разного размера и формы.

Причины появления пигментации:


  • Гормональный дисбаланс;
  • Влияние ультрафиолетового излучения;
  • Возрастные изменения кожи;
  • Генетический фактор;
  • Повреждение кожи после неправильного лечения акне или других кожных заболеваний, агрессивные косметологические процедуры и др.;
  • Хронические заболевания почек, ЖКТ и авитаминоз;
  • Прием лекарственных препаратов-фотосенсибилизаторов;
  • Использование косметики с фотосенсибилизаторами в составе;
  • Аллергические реакции на косметику или косметологические процедуры и др.
Помните, лечение пигментации - это всегда комплексный индивидуальный подход, который должен делать квалифицированный врач и косметолог!
15.04.2021
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины