В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

БЛОГ

SKIN MEDICAL

EN
UA

RF-омоложение Morpheus 8
vs Smas-лифтинг

15.04.2021
Современная индустрия косметологических услуг предлагает множество методик по омоложению и улучшению качества кожи. И это совсем не удивительно! Согласитесь, глупо отказываться от возможности иметь молодой овал лица и красивую, здоровую кожу, когда это вполне доступно! Сегодня мы поговорим о аппаратных методиках лифтинга и разберемся в чем же разница между СМАС-лифтингом и RF-лифтингом.

Стройная подтянутая фигура, чеканный профиль лица и сияющая кожа - все это естественные признаки молодости и красоты, но есть ли способ оставаться молодой и привлекательной, несмотря на возраст? Возможно ли победить время и продолжать вызывать восторженные взгляды окружающих? Конечно да, и это гораздо проще, чем может показаться..

Новейшие израильские технологии омоложения и лифтинга теперь в Киеве в центре эстетической медицины SkinMedical и мы готовы представить Вам «молодильное яблочко» последнего поколения, новейший аппарат фракционного микроигольчатого радиочастотного лифтинга Inmode Morpheus 8, который позволяет достичь небывалых результатов, безопасно, быстро и сохраняя эффект до 5 лет!

Благодаря насадке последнего поколения Morpheus 8 процедура RF-лифтинга стала еще более эффективной и безопасной. С помощью данной технологии стало возможным влиять на строго определенную глубину субдермального слоя, минуя эпидермис и не вызывая ожогов поверхности кожи. Каждая одноразовая насадка снабжена 12/24/40 иглами, покрытыми изолирующим полимером, в которых активным остается только кончик острия иглы-электрода. Аппарат позволяет врачу индивидуально настраивать глубину проникновения с точностью до 1 мм, и таким образом, обеспечивать равномерный прогрев тканей с различной толщиной жирового и мышечного слоев, а также впервые дает возможность работать с тканями век.

Результат:

- Сокращение количества и глубины морщин;
- Подтяжка и уплотнение кожи;
- Меньшее проявления или полное исчезновение гиперпигментации;
- Приобретение более четкого контура лица;
- Выравнивание поверхности кожи и устранение постакне;
- Устранение второго подбородка;
- Коррекция фигуры;
- Эффект до 5 лет.

Smas -лифтинг - методика, основанная на действия ультразвуковых волн на глубокие слои кожи и на мышечную систему. То есть процедура подходит не только для решения поверхностных изменений на коже, но и подходит для устранения гравитационного старения. Ультразвуковое воздействие стимулирует выработку коллагена, в результате чего создается своеобразный коллагеновый каркас, который гарантирует пролонгированный результат, сохраняется 12-18 месяцев. Кроме этого восстанавливается тонус мышц, за счет чего подтягивается овал лица и линия скул. Это методика, которая не имеет периода реабилитации и имеет накопительный эффект.

Результат:

- Заметная подтяжка лица;
- Устранение второго подбородка;
- Подтяжка линии скул;
- Повышение упругости и эластичности кожи;
- Устранение морщин даже в деликатных зонах: область вокруг глаз, морщины вокруг губ;
- Эффект до 12-18 месяцев.

Каждый современный человек, как мужчины, так и женщины, хотят сохранять молодость, красоту и привлекательность. Эликсир молодости, к сожалению, еще не изобрели, однако косметология XXI века имеет богатый ассортимент процедур, цель которых - омолодить кожу лица и тела. Особенно востребованы процедуры, способные «стереть» лет 10-15 без традиционной пластической операции. Одним из самых инновационных вариантов омоложения в Киеве есть аппаратная пластика лица - RF-лифтинг Morpheus 8.


Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины