В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

Сколько держится эффект увеличения губ при инъекционном методе с использованием филлера

ua
en
Современные женщины имеют обширные возможности корректировать черты своей внешности. Сегодня существуют любые методы — от хирургических до самых минималистичных в плане применения манипуляций. Даже специальные массажи помогают изменять и совершенствовать фигуру. Лицо же при желании можно сделать эффектнее с помощью интересных методик, которые относятся к разновидностям инъекций. Этим способом вводят специально разработанный филлер, приготовленный на основе гиалуроновой кислоты. Он дает разнообразные возможности: разглаживание морщин, корректировка отдельных участков и зон лица. Если вы решили сделать форму губ более эффектной, изменить ее так, чтобы улыбка выглядела еще более привлекательной, можете воспользоваться методикой контурной пластики. Она гарантирует отменный результат, является простым способом корректировки и обладает массой преимуществ. Так, пластика с помощью введения филлера позволяет изменить заметные дефекты. Если девушка имеет асимметричные черты губ, методика позволит их убрать, сделает улыбку идеальной. Также контурная пластика делает тонкие губы обновленными, припухлыми, объемными. А еще она позволяет сделать контуры четкими, красиво очерченными. Прежде чем узнать о том, сколько держатся накаченные губы, стоит ознакомиться с особенностями методики и узнать, для кого она подходит, а для кого — нет.


Для начала полезно понимать, что такое гиалуроновая кислота. Это вещество, содержащееся в коже человека. Оно помогает поддерживать эластичность, упругость. Однако с течением возраста человека выработка кислоты сильно замедляется, что приводит к заметным признакам старения на коже лица. Так что использование удаление филлера с сывороткой этого вещества позволяет обмануть время и подарить молодость и красоту, форму и четкость черт губам.


Увеличение губ: сколько держится эффект в зависимости от разных факторов?

Первое, что влияет на продолжительность воздействия используемого филлера, — это, собственно, его вязкость. Существуют разные по степени этой характеристики варианты, среди них большей популярностью являются средневязкие. Однако есть менее и более вязкие гели, вводимые путем инъекций. Они будут вести себя по-разному! Так, вариант с минимальной степенью вязкости продержится в течение полугодового срока или чуть дольше — до восьми месяцев в среднем, но все зависит от других факторов, помимо самого вещества.


Как долго держится увеличение губ при использовании средневязких филлеров? Вероятный прогноз — около года или даже дольше. Не забывайте: важны некоторые аспекты, которые будут чуть ниже описаны. Самым стойким эффектом отличаются густые филлеры при правильном уходе и определенных критериях применения. Это такие характеристики:

  • возраст человека и состояние его кожи;

  • ряд характерных особенностей гормонального фона;

  • здоровье, наличие в анамнезе заболеваний;

  • обменные процессы, которые у каждой девушки протекают индивидуально.


Так, отвечая на вопрос, сколько держатся накаченные губы, нельзя четко назвать конкретное число: все зависит от сочетания влияющих на организм факторов и используемого для инъекции вещества. Лучшие показатели — год и чуть дольше. Такого эффекта можно достигнуть. Однако для получения желаемого результата необходимо придерживаться ряда правил.

Контурная пластика губ: сколько держится эффект, если…

Итак, первая особенность процедуры заключается в тщательной подготовке. В нее входит исключение из употребления алкогольных напитков. Важно воздержаться от них за 3-4 дня. За сутки не употреблять даже слабый вид алкоголя. Обязательно обращают внимание и на пищу. Все, что задерживает жидкость, важно исключить. Это пряное, соленое, острое.


При наличии воспалительных процессов ни в коем случае нельзя проводить процедуру. Так что рекомендуется перед посещением косметологической клиники получить консультацию семейного врача, что гарантирует полное понимание, стоит ли использовать увеличение губ филлером (сколько держится эффект — этот вопрос будет стоять уже на втором плане). А еще важно проводить процедуру при условии полноценности покровов губ. При наличии трещин, ран этого делать нельзя.


Что же важно делать после контурной пластики так, чтобы процедура была эффективной и результат длился как можно дольше? Ответ содержит несколько правил:

  • важно поддерживать водный баланс;

  • не принимать в пищу ряд продуктов, ускоряющих метаболические процессы;

  • применять только ту косметику по уходу за губами, которая сочетается с гиалуроновой кислотой;

  • не посещать сауны либо ограничить их посещение, а также воздержаться от пребывания под открытым солнцем.


Дорогие дамы, вам стоит знать, что даже такая простая и безопасная процедура обладает рядом противопоказаний. К ним относятся период лактации и беременность. Эпилепсия, онкозаболевания, ВИЧ/СПИД, герпес — заболевания, исключающие проведение контурной пластики. При исключении этих противопоказаний процедура допускается. Она выполняется методом инъекций по контуру или в объемную зону губ. Специалист рассчитывает угол введения иглы, само место для ее введения. Важно правильно рассчитать количество вещества. Все эти особенности и факторы, указанные выше, влияют на длительность эффекта контурной пластики губ.
25.01.2022
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины