В
Н
И
З
Лицензия МОЗ Украины от 18.06.2020 №2917/Л-П

Зачем нужен фракционный RF-лифтинг?

ua
en
05.01.2022
Хотите улучшить собственный внешний вид? Желаете скорректировать овал лица или же контуры тела? В таком случае стоит обратить внимание на тредлифтинг в Киеве. Это уникальная, прогрессивная методика, которая представляет собой армирование тканей тела и лица с помощью мезонитей. Процедура производится с помощью специальных нитей, которые изготовлены из безопасного материала для человека. По истечению 6-9 месяцев нити распадаются внутри организма и превращаются в воду и углекислый газ. Конечно же, эти вещества совершенно безопасны и являются совместимыми с тканями.


В целом тредлифтинг лица и тела проводится следующим образом: косметолог производит прокол в определенных зонах при помощи специальных, максимально тонких стальных игл. Затем аккуратно вводится нить, которая крепится внутри иглы. Вводится нить в разные кожные слои по заранее намеченным линиям. Затем специалист аккуратно устраняет иглу, отделяя от нее нити. Такая процедура способна моделировать овал лица, тела за счет формирования каркаса кожи, который будет держать ткани в определенном положении, не позволяя им деформироваться, провисать. Конечно же, такая процедура идеально подойдет для устранения морщин, стимуляции выработки эластина и коллагена. Многие люди, которые уже протестировали на себе тредлифтинг, говорят о том, что процедура позволяет повышать упругость и даже улучшает цвет кожи.

Тредлифтинг в Киеве: достоинства

К основным преимуществам применения такой процедуры можно отнести следующие моменты:

  • оперативное вмешательство не нужно;

  • можно достичь оперативно великолепного эффекта, который будет заметен на третий день после проведения процедуры;

  • результат сохраняется около 24 месяцев, но только в том случае, если вы четко следуете рекомендациям специалиста;

  • гипоаллергенность и совершенная безопасность;

  • безболезненность, так как острые, тонкие иглы не доставляют никакого дискомфорта;

  • реабилитационный период минимален;

  • стерильность, так как иглы с нитями до проведения процедуры хранятся в специальных герметичных упаковках, куда не проникают вредные бактерии и микробы;

  • универсальность, так как процедура подходит для пациентов любого возраста и пола, но нужно понимать, что для людей до 25 лет вряд ли нужна подобная техника омоложения;

  • совершенная безопасность, так как нити, иглы не опасны для организма;

  • побочные эффекты и возможные риски также минимизированы.


Но насколько бы это ни было безопасно, все равно перед процедурой очень важно проконсультироваться со специалистом, пройти необходимые обследования, и уже после этого косметолог точно скажет, стоит вам делать тредлифтинг или лучше повременить. Возможно, в вашем случае следует просто перенести процедуру на несколько месяцев вперед, так как все сугубо индивидуально. На приеме специалист расскажет детально о самой процедуре, ответит на все волнующие вопросы, осмотрит состояние кожи, выявит противопоказания. Если никаких противопоказаний нет, тогда после консультации можно сразу же переходить к сеансу.


Перед тем, как ввести нити, врач обеззаразит поверхность. Затем будет действовать уже по размеченной схеме. Игла должна максимально легко и просто проходить сквозь клетки кожи, не вызывая у пациента неприятных ощущений.


Для того чтобы получить желаемый результат, необходимо придерживаться рекомендаций врача. Например, косметологи рекомендуют после установки мезонитей на некоторое время отказаться от сауны, загара на пляже, бани, спорта. Летом лучше не делать такую процедуру, но если все-таки сделали, тогда очень важно будет все время применять солнцезащитный крем с высоким показателем SPF. Также не рекомендуется после процедуры проводить массаж на обработанных участках лица или тела. В остальных моментах пациент имеет возможность вести вполне привычный образ жизни без каких-либо ограничений.

Какие существуют нити, используемые в тредлифтинге в Киеве?

В современном косметологическом мире используется несколько видов таких нитей:

  • Пружинки. Эти нити совершенно гладкие, имеют форму спирали. После того, как игла удаляется из тела, нити стараются вернуться в свою изначальную форму, за счет чего гарантируется просто невероятный лифтинг кожи.

  • Мононити. Такие нити совершенно простые и гладкие. Их можно использовать практически на всех возможных участках тела.

  • Со специальными насечками. В данном случае имеются на поверхности специальные насечки, что гарантирует идеальную подтяжку кожи. Часто используют такие изделия в области щек.

  • Косичка. Такой вариант мезонитей представляет собой сплетение между собой простых изделий. Как правило, такие изделия применяются для того, чтобы подтянуть кожу на теле. К примеру, если вам не нравится состояние кожи на ягодицах, боках, животе, вы всегда можете записаться к косметологу и установить мезонити-косички.


Конечно же, процедура установки мезонитей совершенно безопасна и не нанесет вреда, но все-таки стоит учитывать и противопоказания. Не рекомендуется применять такую процедуру беременным женщинам и кормящим мамам. Также к противопоказаниям можно отнести гипертонию, наличие злокачественных новообразований, перенесенный инфаркт, болезни тканей, хронические проблемы, связанные с кровообращением.
Заполните форму,
и мы перезвоним вам в ближайшее время
© Copyright 2021. Все права защищены. Создание сайта
Центр эстетической медицины